Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Réservation

Pages

Adresse : Rue Louis LOUCHEUR 76550 Offranville

Suivre la direction "Parc du Colombier"

Publié par restaurant le colombier offranville

Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 29 et samedi 30 janvier 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 29 et samedi 30 janvier 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 29 et samedi 30 janvier 2021

Bonjour à tous,

 

Voici quelques images de notre belle Normandie ce dimanche.

 

Merci d'avoir répondu présent la semaine dernière, pour les mots et les cadeaux😊

 

 

Le menu de la semaine à 28€ :

 

-Courge rôtie, petit suisse au gingembre confit et tamarin

tranches de courge rôties, un petit suisse travaillé comme un tzatziki avec du citron, gingembre et herbes fraîches.Une vinaigrette avec le jus de cuisson caramélisé de la courge, de l’huile de persil plat et du citron. Du tamarin pour la note acidulée.

 

-Salade aigre douce au choux de Bruxelles, oignon rouge et châtaigne

l’ensemble rôti avec du sirop d’érable, terminé avec du vinaigre de riz pour l’aigre doux, sauce soja et monté à huile d’olive.

 

-Poisson légèrement fumé, sauce raifort légumes de chez Benoit

poisson légèrement fumé et snacké, base de sauce vin blanc condimenté au raifort.

 

-Sur l'idée de Fabien (mon copain fou), joue de bœuf braisée

comme une carbonade, pomme écrasée

Joue de bœuf mijoté à la bière, la cassonade brune, du vinaigre, de la moutarde et du pain d’épices pour ce plat souvenir mon enfance.

 

-L'idée d'un café liégeois, financier noisette

 

-Mangue au citron vert, mousse coco et biscuit moelleux

 

 

Commandes à passer uniquement via le formulaire à remplir en ligne

(liens en bas de la page)

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple !

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix; le deuxième se complètera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

Rien ne vaut un exemple :

Si vous commandez 4 menus

 

-Vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 

 

-Vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat

 

-Vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 portions du deuxième

 

Votre commande sera donc :

-3 Courges rôties, petit suisse au gingembre confit et tamarin

-1 Salade aigre douce au choux de Bruxelles, oignon rouge et châtaigne

-1 Poisson légèrement fumé, sauce raifort légumes de chez Benoit

-3  joues de bœuf braisée comme une carbonade, pomme écrasée

-0 L'idée d'un café liégeois, financier noisette

-4 Mangues au citron vert, mousse coco et biscuit moelleux

 

Le nombre de commandes est limité !!! 

 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

Nous vous renverrons un mail récapitulatif 24 heures avant la date d'enlèvement de votre commande.

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le vendredi et le samedi entre 16h00 et 17h30.

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue.

Les gestes barrières seront à respecter,

une solution hydroalcoolique sera à disposition

et les masques obligatoires.

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain !

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

En partenariat avec Christian qui vous proposera une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

cliquez ici pour récupérer vos plats vendredi 29 janvier 2021

cliquez ici pour récupérer vos plats samedi 30 janvier 2021

 

Passez une belle journée.

 

Elodie, Laurent avec toute l'équipe.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article