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Publié par restaurant le colombier offranville

Menu à 18 €uros

Servi au déjeuner du lundi au vendredi.


Une entrée, un plat
ou
Un plat, un fromage ou un dessert

à choisir dans le menu à 24 €uros.




Menu à 24 €uros


Servi du lundi au samedi midi.


Rafraichissante soupe froide de tomates et chèvre frais.
Bavarois de courgette au pistou.
Marinade de poivrons aux épices et œuf poché.

***

Poisson d'ici poêlé, bouillon parfumé, coriandre et bergamote.
Suprême de poulet farci aux lentins de chêne,
sauce blanquette.
Poisson d'ici poêlé, sauce vin blanc comme une béarnaise.

***

Fromage de chez Olivier, maître fromager
Ou
Dessert à choisir à la carte.




Menu à 45 €uros


C'est la saison!, courgette fleur farcie, filet d'huile de truffe
Foie gras au torchon, maison.
Raviolis d'escargot au poireau et moutarde de Normandie.
Pleurote de panicaut, bouillon et crème parfumée aux morilles .

***

Poisson d'ici poêlé, sauce crémeuse à la sauge et au thym.
Poisson d'ici poêlé, rhubarbe, sauce vin blanc à l'oignon grillé.
Poisson d'ici poêlé, nissarde à l'huile d'olive et basilic.

***

Onglet de veau, sauce crémée à l'échalote et poivre noir.
Filet de bœuf, français, sauce grand veneur liée au chocolat.
Magret de canard poêlé, sauce acidulée à la pèche et balsamique.

***

Fromage de chez Olivier, maître fromager.

***

Dessert à choisir à la carte.




Menu à 36 €uros


Une entrée
Poisson ou viande
Fromage
Dessert
à choisir dans le menu à 45 €uros




Nos suppléments Menu à 36 et 45 €uros


Foie gras poêlé, tarte fine aux fraises,

sauce acidulée à la fraise (sup. 6 €uros).

Demi homard breton en cocotte
(pour 2 personnes, sup. 14 €uros par pers).

Raviolis de homard (sup. 8 €uros).

Ris de veau, français, en cocotte
aux morilles crémeuses (sup. 11 €uros).


 


Les poissons d'ici


Menus à 36 € et 45 € :
Turbot, bar, sole , barbue...


Menus à 18 € et 24 € :
Moruette, carrelet, raie, merlan...


Les poissons vous seront annoncés
au début du repas

 



Menu homard breton,de Roscoff, vivant, en trois services


Une pince pochée, vinaigrette parfumée à l'huile de truffe.

La deuxième pince en gratin, pennés et quelques morilles.

La queue, rôtie en cocotte,jus monté au beurre.

Fromage de chez Olivier.

Dessert à choisir à la carte.


Menu à 62 €uros.





Carte des desserts


Crémeux parfumé à la violette, fraise de Jumièges et
mascarpone très vanille.

Moelleux au chocolat tradition, frappé du moment.

Soufflé glace à la liqueur d'abricot.

Feuilleté aux mangues, miel aux épices et
sorbet ananas curry.

Pêche rôtie, basilic et huile d'olive, sur un financier,
coulis gaspacho à la grenadine.

Soufflé aux pommes et calvados
pour deux personnes (sup. 4 €uros par pers).



Les prix s'entendent net, tva à 5,5%, service compris,
boissons non comprises.


 

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