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Publié par restaurant le colombier offranville

Voila la recette Sonia...

 

Un fond de crème anglaise.P1030045

Une demi poire pochée maison.P1030046

La mousse vanille.P1030048

Une belle quenelle de glace riche en vanille.P1030051

Un trait de caramel au beurre salé.P1030052

Le reste de la poire.P1030053

Une couche de mousse vanille et je termine avec du caramel.P1030056

 

Il faut que le caramel soit en haut de la coupe car, avec sa densité, il va irrémédiablement couler vers le fond!


P1030058

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  Pour la mousse vanille :

Tremper 2 feuilles de gélatine.

Chauffer 200 g de lait avec deux gousses de vanille grattées et 75 g de sucre.

A frémissement faire fondre la gélatine hors du feu et terminer avec 250g de crème fleurette.

Passer au chinois étamine et verser dans un siphon d'un demi litre, ajouter une cartouche de gaz.

repos au frigo pour 24 h.

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