Réservation
Pages
Newsletter
Liens
Adresse : Rue Louis LOUCHEUR 76550 Offranville
Suivre la direction "Parc du Colombier"
La recette ! La recette ! La recette ! Ça y est, elle est là, âmes sensibles attention il y a des photos avec du jus de betterave. J'utilise deux méthodes pour saumurer, mais ne vous inquiétez pas nous allons voir les deux. Méthode sous-vide : Saumure...
Pour la semaine du goût nous avons accueilli Anne et ses élèves, supers élèves pardon ! Nous avons gouté de l’eau !!!! Bon pour différencier le salé, le sucré, l’acide, l’amer et l’acidulé Alors nous étions prêts à gouter différentes variétés de pommes...
Bonjour à tous, La dégustation a été compliquée, je n’ai pas un métier facile quand même 😁! Pour les fêtes de fin d’année nous avons fait une sélection de caviar de la maison Aurea Ova avec l’incroyable, intarissable et talentueux Michel qui avait participé...
Voici le secret du "ravi-taillement" lors des 10 kms d'Offranville....(historique sur la page facebook) Dans un rondeau (casserole large et haute) mettre 1.7 kg de sucre, 600g de glucose et 300g d'eau, cuire le sucre jusqu'à 130°C. Restaurant Le Colombier...
Tartare de saumon (label rouge) au yuzu, citron confit et coriandre. Bouchée à la reine : ris de veau, champignon de paris, oignon blanc, quenelle de veau et suprême de volaille poché Pavé de thon, aubergines confites et olives taggiasche Filet de bœuf,...
Mon premier est un beau jardin à coté d'un château mon deuxième est une camera dans la cuisine mon troisième est un jardin pour les quatre saisons avec une taille de transparence mon tout est animé par jamy Gourmaud Réponse en septembre...
Bonjour à tous, Un énorme merci pour la semaine dernière, merci de nous témoigner votre soutien et votre plaisir de nous retrouver chez vous par le biais des ventes à emporter. Le menu de la semaine à 28€ : -Crème aux shiitakés de chez Sylvie à Varengeville...
Bonjour à tous, Un gargantuesque MERCI pour la semaine dernière, vous étiez encore nombreux, cela nous conforte dans notre choix de ventes à emporter et nous encourage à continuer. Nous adorons vos conseils et écoutons vos demandes. En ce qui concerne...
Le guide « Le p’tit normand », en kiosque depuis le 26 novembre, est une sélection des meilleures tables de la région Lors de la soirée des Trophées P'tit Normand, il nous a été décerné le prix de la plus belle progression au top 100 Merci au p’tit...
Bonjour, ça fait plaisir !!! Je croise les restaurateurs dieppois de cette liste aux barrières (marchés de poissons ) à Dieppe et chez les mareyeurs dieppois, c'est normal qu'ils soient dans ce "top 10". il manque à cette liste Xavier au 'bistrot du pollet'...
Bonjour les amoureux, Pour la Saint-Valentin nous vous proposons une sélection de caviars de la maison Aurea Ova Voilà une bonne idée pour un apéritif d'amoureux 😍 Commande à passer avant le lundi 08 février pour le récupérer le 12 ou 13 février. Pour...
Soirée pour le lancement du salon des vins de la maison OLIVIER à Dieppe le 27 mars dernier, merci Bénédicte pour ta confiance. Gambas citron confit et fenouil Saint-Jacques sauce barde Pintade fermière quelques morilles Comme un millefeuille chocolat...
Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2017 remplie de bonheur, de joie, de douceur, de gourmandises et de bons moments à partager avec famille et amis ! les derniers plats de 2016... à bientôt. Élodie, Hélène, Chloé, Lorraine, Charlène, Nicolas,...
Le 8 Octobre, nous avons accueillis une classe de CM2 dans le cadre de la semaine du goût. Les élèves ont travaillé autour de la pomme. Chaque cuisinier en herbe est reparti avec un diplôme. Merci à Anne de nous avoir, à nouveau, fait confiance.
C'est un roc ! . .. c'est un pic ! . . . c'est un cap ! Que dis-je, c'est un cap ?. .. C'est une péninsule ! Un bel article dans les informations dieppoises sur un producteur de champignons pas comme les autres. Mon nez... merci Javier, j'ai appris beaucoup...
« SEMAINE DU GOÛT » JEUDI 17 OCTOBRE 2013 | 18H30 En présence de LAURENT KLECZEWSKI, chef du restaurant Le Colombier à Offranville. ENTRE LES BRAS, LA CUISINE EN HÉRITAGE DOCUMENTAIRE DE PAUL LACOSTE (2011 - 1H30) En 2009, Michel Bras, à la tête d’un...
Pour les fêtes de fin d'année vous pouvez offrir les bons cadeau pour des repas au restaurant Le Colombier à OFFRANVILLE. Vous avez le choix entre plusieurs formules: -Repas avec ou sans boissons. -Avec ou sans apéritif. -Bon pour une somme allouée. -Repas...
Pour les fêtes de fin d'année vous pouvez offrir un bon cadeau pour des repas au restaurant Le Colombier à OFFRANVILLE. Vous avez le choix entre plusieurs formules: -Repas avec ou sans boissons. -Avec ou sans apéritifs. -Bon pour une somme allouée. -etc......
Pour les 60 ans d'Alpine, l'agglo de Dieppe a édité un magazine mettant en avant des entreprises locales et des personnalités qui font rayonner le pays dieppois. J ai la chance d'en faire partie avec: -André DESAUBRY, président de l'association des anciens...
La presse nous a mis à l'honneur!! Le journal spécialisé "l'hotellerie restauration" et celui de la CCI "Normandinamik" nous ont consacrés un article pour nos étoiles au guide michelin. Je dis "nos étoiles" car il y a mes collègues du Jardin des plumes...
Un petit mot pour vous dire de ne pas rater les recettes de cuisine qui seront diffusées dans l’émission « Ensemble, c’est mieux !». Du lundi 14 janvier au jeudi 17 janvier à 10h50 sur France 3 Normandie avec Melinda et Justine . J’espère que vous prendrez...
Pour les fêtes de fin d'année vous pouvez offrir les bons cadeaux pour des repas au restaurant Le Colombier à OFFRANVILLE. Vous avez le choix entre plusieurs formules: -Repas avec ou sans boissons. -Avec ou sans apéritif. -Bon pour une somme allouée....
SALON DE LA SAINT-VALENTIN Mais qui a dit que la Saint-Valentin était exclusivement réservée aux couples ? Avis à tous les amoureux : de votre moitié ou bien de vins et de spiritueux, venez profiter du Salon de la Saint-Valentin pour éveiller vos sens...
Bonjour à tous, Voici quelques images de notre belle Normandie ce dimanche. Merci d'avoir répondu présent la semaine dernière, pour les mots et les cadeaux😊 Le menu de la semaine à 28€ : -Courge rôtie, petit suisse au gingembre confit et tamarin tranches...
Bonjour les amis, Voici les légumes, du champs à l'assiette, de chez benoît Le menu festif pour la saint-Valentin sera en ligne en début de semaine Voici le menu de la semaine à 28€ : -Crème de légumes racine, brunoise et filet d'huile de truffe -Panais...