Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Tartare de saumon (label rouge) au yuzu, citron confit et coriandre.

accord mets et vin du 16 juin 2014accord mets et vin du 16 juin 2014

Bouchée à la reine : ris de veau, champignon de paris, oignon blanc, quenelle de veau et suprême de volaille poché

accord mets et vin du 16 juin 2014
accord mets et vin du 16 juin 2014accord mets et vin du 16 juin 2014

Pavé de thon, aubergines confites et olives taggiasche

accord mets et vin du 16 juin 2014accord mets et vin du 16 juin 2014

Filet de bœuf, giroles et jus de viande lié au chocolat.

accord mets et vin du 16 juin 2014accord mets et vin du 16 juin 2014

Orange, litchi, mousse légerement parfumée à la menthe.

accord mets et vin du 16 juin 2014accord mets et vin du 16 juin 2014
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
le style exterieur et tres beau les plats on l air delicieux l etoile michelin est meriter
Répondre