Newsletter
Liens
Bonjour, MERCI pour votre fidélité, vos sourires, vos encouragements pour cette reprise des ventes à emporter. Avec l’Armistice de 1918, mercredi prochain, nous vous proposons un menu spécial, presque imposé, avec des produits festifs. Menu à 38 euros...
Bonjour à tous, C'est avec un énorme plaisir que nous vous retrouvons, merci pour vos petits mots qui nous boostent pour cette reprise ! Le menu de la semaine à 28€ : -Crème de champignons au shiitaké et sésame, huile de sésame torréfié -Céleri rôti,...
Hello les amis, Voici le dernier volet de nos propositions pour les fêtes de fin d'année. Si tonton fait l'entrée et mamie le dessert, il ne vous reste plus qu'à commander le plat 😉 Commandes jusqu’au 11 décembre 00h00, le nombre de plats est limité,...
Hello les amis, Et le 31 décembre si vous ne pensiez qu'à vous amuser? On s'occupe du reste ! Cette année pour le 31 décembre nous vous proposons une formule à 62€ par personne avec : *3 amuses bouches *Fricassé de sarrasin aux morilles crémeuses. (sarrasin...
Hello les amis, Vous êtes nombreux à nous demander un menu à emporter pour le 24 décembre. Le top, pas de menu à faire, pas de course, pas de cuisine et pas de vaisselle (ou presque) Cette année nous vous proposons une formule à 62€ par personne avec...
Hello les amoureux, La saint Valentin à la maison (mais un peu au Colombier quand même !) ça vous tente ? Cette année nous vous proposons une formule à 52€ par amoureux avec : * 3 amuses bouches *Nage de Saint-Jacques au jus de coquillages, herbes fraiches,...
Hello les amis, C'est avec bonheur que nous voyons la confiance renouvelée du Guide Michelin France 2023 au Colombier avec cette belle étoile Le plus grand merci évidemment à Nicolas , Hélène, Julie, Delphine, Olivier , Sandra, Océane, Laurie, Gwendal,...
Hello les amis, Mieux vaut ail des ours 🌱 que aïe des ours 🐻 ! Pickles de boutons d’ail des ours: Sel 40 gr Condiment balsamique blanc 600 gr Eau 400 gr Sucre 200 gr Épices que vous aimez Porter l’ensemble à ébullition, verser sur les boutons d’ail des...
Les ventes de Livarot AOP sont en baisse . Derrière ce fromage, c’est toute une filière qui se trouve en danger. Les restaurateurs normands se sont mobilisés afin d’insuffler un nouvel élan à ce majestueux Livarot AOP et de défendre le patrimoine normand....
Hello les amis, Comme l'année dernière nous vous proposons un menu à emporter pour le 24 décembre. Imaginez le temps gagné ! : pas de menu à faire, pas de course, pas de cuisine et pratiquement pas de vaisselle 😉 Nous vous proposons une formule à 66€...
Hello les amis, Et si vous ne pensiez qu'à organiser une belle fête sans vous soucier du repas? on s'en occupe alors ! Pour le 31 décembre nous vous proposons une formule à 66€ par personne avec : *3 amuses bouches *Les gnocchis pomme de terre, potimarron...
Hello les amis, Deuxième tournée pour le cuisson du foie gras à l’herbe de bison aujourd’hui. Nous les avons retiré de la vente car tout est parti comme des petits pains mais...Le bonne nouvelle : Nous avons réussi à avoir une petite livraison pour la...
Hello les p'tits amis, Les orientations parcoursup sont terminées! mais pas pour l'apprentissage. C'est le moment de postuler dans les centres de formation et trouver une entreprise qui puisse vous accueillir. Nous vous proposons 1 poste en salle et 1...
On a faim, on a faim! Alors voici la suite avec les Saint-Jacques (en bleu comme repère). Si vous avez changé avec du turbot, ajoutez 5 minutes supplémentaires dans le four ( la densité n’est pas la même ) et si vous avez des Saint-Jacques en même temps...
Bonjour à tous, Voici le formulaire des commandes pour le 31 décembre (nombre de plats limité, nous clôturerons la prise de commande ou certains plats en fonction des réservations) Foie gras à l'herbe de bison 500 gr à 75 €uros pièce Beurre truffé 10%...
Bonjour à tous, Aujourd’hui le couvre-feu à 21 h est instauré en seine maritime et cela pour 6 semaines. Compréhension, altruisme, soutien et respect doivent nous animer en ce moment. Nous avons une bonne nouvelle, il en faut !!! Avec la super équipe...
Bonjour à tous, je me permets de répondre, une bonne fois pour toute, au commentaire d’IsoRelou qui dit du Colombier : Bien, mais attention aux mouches qui volent ! Service impeccable, bonne cuisine mais manque d'originalité. Je ne sais pas si on peut...
Bonjour, Un énorme MERCI encore pour la semaine dernière, vous êtes époustouflants! Voici le menu de cette semaine, nous avons limité les réservations car nous préparons la réouverture du restaurant... - Oeuf poché en ratatouille froide au basilic - Crème...
Bonjour, Un grand MERCI encore pour la semaine dernière, vous êtes nombreux à nous témoigner votre soutien et votre plaisir de retrouver Le Colombier à la maison! En fonction des annonces du gouvernement quant à la réouverture des restaurants (nous en...
Bonjour, Un grand MERCI pour votre fidélité, vos sourires, vos encouragements encore cette semaine. Avec l’Ascension jeudi nous vous proposons deux jours de retrait de commandes cette semaine. Les liens pour les commandes sont en bas de la page Le menu...
Bonjour, Une fois de plus vous avez été incroyables pour les commandes, merci à vous. Nous commençons par le menu de cette semaine: -Crème d'artichaut, brunoise de céleri et filet d'huile de truffe -Terrine de poisson et saint-jacques fumée -Poisson sauce...
Bonjour, Merci pour vos messages, photos, petits mots et conseils de la semaine dernière, ils nous aident à nous améliorer. Nous commençons par les menus de cette semaine: -Légumes cuisinés à la Grecque, oeuf bio de la ferme de La Belle De Beauval, vinaigrette...
Bonjour, La deuxième surprise : Le Colombier à la maison 🎉 Chaque semaine un menu à 27€ (entrée, plat et dessert). Nous travaillons avec des produits frais en circuit court et adapterons les menus en conséquence chaque semaine. Vous pouvez passer votre...
Toute l’équipe du Colombier vous souhaite une belle et savoureuse année 2020. J’en profite pour vous proposer une date « soirée truffe ». Le jeudi 6 février à partir de 20h00. Menu dégustation truffe mélanosporum : un amuse-bouche, trois plats, fromage...
Les menus viennent de changer...enfin la semaine dernière 😉 😊 Nous proposons un poste de patissier/ière, avec un peu d'expérience. Le poste est à pourvoir dès maintenant. Contact au 02 35 85 48 50 ou mail : lecourski@wanadoo.fr. Merci de partager 👍 à...