Restaurant Le Colombier Offranville Commandes pour le mercredi 12 et samedi 15 mai 2021
Coucou les amis,
Petit changement cette semaine pour récupérer vos commandes afin que vous puissiez profiter pleinement du jeudi de l'ascension.
Un plat cette semaine avec l'aide de Charlotte et Julien de "La Brasserie Dieppoise", c'est une bière que j'adore, l'IPA du front de mer avec un houblon aromatique nommé "élixir" et du malt Normand 💪
Voici le menu de la semaine à 28 €uros (entrée-plat-dessert)
*Pleurote de panicaut cru et cuite, cacahuète à la poudre de cèpe,
vinaigrette échalote noisette-noix
*Crème froide de petit pois, oignon confit,
brisure de parmesan et huile d'estragon
*Poisson au lait de coco, citronnelle, galanga et feuille de combawa
*Suprême de pintade à la bière IPA de la brasserie Dieppoise
*Choux à la fraise...
*Duo de chocolat et sésame noir
Commandes à passer uniquement via le formulaire à remplir en ligne
(liens en bas de la page)
J'adore les étiquettes, elles sont magnifiques.
Pour remplir le formulaire, rien de plus simple !
Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.
Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix; le deuxième se complètera automatiquement (il est défini en fonction du nombre de menu).
Rien ne vaut un exemple :
Si vous commandez 4 menus
-Vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée
-Vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat
-Vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 portions du deuxième
Votre commande sera donc :
-3 Courges rôties, petit suisse au gingembre confit et tamarin
-1 Salade aigre douce au choux de Bruxelles, oignon rouge et châtaigne
-1 Poisson légèrement fumé, sauce raifort légumes de chez Benoit
-3 joues de bœuf braisée comme une carbonade, pomme écrasée
-0 L'idée d'un café liégeois, financier noisette
-4 Mangues au citron vert, mousse coco et biscuit moelleux
Le nombre de commandes est limité !!!
Vous pouvez commander jusqu'à jeudi midi mais attention, vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.
Nous vous renverrons un mail récapitulatif 48 heures après votre commande.
Vos commandes seront à récupérer au restaurant le vendredi et le samedi entre 16h30 et 18h30.
L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.
Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue.
Les gestes barrières seront à respecter,
une solution hydroalcoolique sera à disposition
et les masques obligatoires.
Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain !
Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats
En partenariat avec Christian qui vous proposera une sélection de vins de la cave Ludivigne
cliquez ici pour récupérer vos plats mercredi 12 mai 2021
cliquez ici pour récupérer vos plats samedi 15 mai 2021
Passez une belle journée.
Elodie, Laurent avec toute l'équipe.