Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Commandes 7 et 9 mai restaurant Le Colombier Offranville

Bonjour,

 

Merci pour vos messages, photos, petits mots et conseils de la semaine dernière, ils nous aident à nous améliorer.

 

Nous commençons par les menus de cette semaine:

 

-Légumes cuisinés à la Grecque, oeuf bio de la ferme de La Belle De Beauval, vinaigrette coriandre.

-Poireau vinaigrette à l'huile de livèche, maquereau brûlé à la savora.

 

-Cuisse de canard, de La Ferme Du Colombier, braisée à la bergamote, pâtes fraîches aux pistaches.

-Poisson sauce crémée aux crustacés, légumes de chez Benoit.

 

-Lait ribot au citron vert, fraises de chez Laurent GRAIN, coulis verveine et crumble sarrasin.

-Banoffee à la banane, confiture de lait et noix de cajou caramélisées.

 

Menu à 27 euros

Comme la semaine dernière

 

-Deux jours de retrait de commande pour cause de 8 mai. Elles pourront être retirées au restaurant le jeudi 7 mai ou le samedi 9 mai.

-Commandes uniquement par le formulaire à remplir en ligne.

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple!

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix, le deuxième se complètera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

 

Rien ne vaut un exemple (même si c'est celui de la semaine dernière): vous commandez 4 menus

 

-Si vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 


-si vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat



 

-et si vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 du deuxième.


Le nombre de commandes est limité!!! 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

 

Nous vous confirmerons votre commande, la date et  le créneau horaire en retour par mail.

 

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le jeudi 7 mai ou samedi 9 mai entre 16h et 19h

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

 

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue. Les gestes barrières seront à respecter, une solution hydroalcoolique sera à disposition et les masques conseillés.

 

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain!

 

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

 

En partenariat avec Christian nous vous proposerons une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

Nous sommes au complet pour jeudi 7 mai

Nous sommes au complet pour samedi 9 mai 

 

Passez une belle journée.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article