Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Commandes pour le mercredi 20 et samedi 23 mai restaurant Le Colombier Offranville

Bonjour,

 

Un grand MERCI pour votre fidélité, vos sourires, vos encouragements encore cette semaine.

Avec l’Ascension jeudi nous vous proposons deux jours de retrait de commandes cette semaine.

Les liens pour les commandes sont en bas de la page

 

Le menu de cette semaine:

 

-Crème d'artichaut et champignon de Paris, de chez Sylvie, royale au foie gras

-Effeuillé de saumon, boulgour aux herbes, vinaigrette citron confit et huile de basilic

 

-Poisson sauce au noilly prat, légumes de chez Benoit

-Suprême de volaille au lait de coco et curry vert, pâte fraîche cacahuète et pignon de pin

 

-Fraise de chez Laurent et pistache

-Mousse pralinée et banane, noix de cajou et macadamia caramélisées

 

Menu à 27 euros

Retrait des commandes au restaurant le mercredi 20 et samedi 23 mai entre 17h et 19h.

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple!

 

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix, le deuxième se complétera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

 

Rien ne vaut un exemple (même si c'est le menu d'une semaine précédente): vous commandez 4 menus

 

-Si vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 


-si vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat



 

-et si vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 du deuxième.


Le nombre de commandes est limité!!! 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

 

Nous vous confirmerons votre commande, la date et  le créneau horaire en retour par mail d'ici 48h.

 

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le mercredi 20 mai ou samedi 23 mai entre 17h et 19h

 

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

 

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue. Les gestes barrières seront à respecter, une solution hydroalcoolique sera à disposition et les masques conseillés.

 

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain!

 

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

 

En partenariat avec Christian nous vous proposerons une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

Complet pour les commandes du mercredi 20 mai

Complet pour les commandes du samedi 23 mai

Passez une belle journée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
La dernière fois c'était parfait, comme toujours. Les conseils éclairés du chef nous ont permis de sublimer les recettes. C'était si bon que nous aimerions pouvoir tester à nouveau cette semaine!<br /> A et S LOUVEL
Répondre
E
Merci pour repas. Toujours aussi délicieux.<br /> A M EPAILLARD
Répondre