Menu à emporter réveillon de Noël 2022 Restaurant Le Colombier Offranville
Hello les amis,
Vous êtes nombreux à nous demander un menu à emporter pour le 24 décembre.
Le top, pas de menu à faire, pas de course, pas de cuisine et pas de vaisselle (ou presque)
Cette année nous vous proposons une formule à 62€ par personne avec :
* 3 amuses bouches
* Légumes rôtis de chez Benoit PIENOËL, truffe hachée infusée au sirop d'érable, vinaigre de cidre et huile de noisette.
(légumes concentrés en gout grâce à la cuisson, une vinaigrette acidulée pleine de peps)
*Risotto de petit épeautre et céleri, homard et crustacés.
(Comme le traditionnel risotto mais sans le riz pour gagner en légèreté, mélange de crustacés dont homard, jus crémé pour la liaison)
*Suprême de volaille, farce fine au foie gras sous la peau, jus au beurre de cèpes séchés de cet automne.
(Tout est dit...)
*L'exotique
(Mousse légère très vanille, un biscuit moelleux à souhait et un mélange de fruit exotiques pour le voyage)
*Mignardises Colombier
Commandes jusqu’au 11 décembre 00h00, le nombre de menus est limité, attention nous clôturerons la prise de commande en fonction des réservations !
Commandes seront à récupérer le 24 décembre dans l’après-midi et pourront être consommées le 25 décembre.
Bien sûr il y aura le "petit plus" des fiches techniques pour réchauffer et présenter les plats 😉
Pour commander vos menus du 24 décembre c'est par ici
Avec notre partenaire Aurea Ova nous vous proposons également leurs caviars.
Merci à Michel qui, malgré la conjoncture, nous permet de ne pas augmenter les prix du caviar cette année encore, merci mon ami pour ce beau geste.
Vous trouverez les différentes informations sur les caviars par ici
Pour commander les caviars c'est par ici
Vous êtes nombreux à nous solliciter pour les bons cadeau à offrir pour les fêtes de fin d'année, vous pouvez les commander par mail à resacolombier@gmail.com nous vous proposerons les différentes formules en retour.
Nous vous proposons un menu pour le 31 décembre par ici
Pour commander vos plats du 24 et 31 décembre c'est par ici
Passez une belle journée.
Elodie, Laurent et toute l'équipe.