Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Bonjour,

 

Merci pour vos messages d'encouragement et de soutien tout au long de nos congés, je vous adore.

 

Nous espérons être un rayon de soleil dans votre journée en vous annonçant le reprise des ventes à emporter le temps du confinement.

 

Voici donc le menu de cette semaine:

 

Menu à 28 euros

 

-Crème de potimarron de chez Benoît, marron et huile de truffe.

-Poireaux de chez Benoît aussi, tarama de poisson fumé, vinaigrette dashi.

 

-Poisson sauce crustacé à l'huile d'estragon du jardin.

-Onglet de veau, crème forestière, céleri, champignon et noisette.

 

-Coing poché doucement, riz au lait très vanille et pointe de cardamome.

-Pavlova à la mangue, crème montée parfumée au géranium.

 

Commandes à passer uniquement via le formulaire à remplir en ligne (liens en bas de la page)

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple!

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix, le deuxième se complètera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

 

Rien ne vaut un exemple : Si vous commandez 4 menus

-Vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 

-si vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat

-et si vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 du deuxième.

 

 

Le nombre de commandes est limité !!! 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

Nous vous confirmerons votre commande, la date et  le créneau horaire en retour par mail dans les 48 heures.

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le vendredi 6 et samedi 7 novembre entre 17h et 19h.

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue.

Les gestes barrières seront à respecter, une solution hydroalcoolique sera à disposition et les masques obligatoires.

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain!

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

En partenariat avec Christian qui vous proposera une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

cliquez ici pour récupérer vos plats vendredi 6 novembre 2020    (COMPLET)

cliquez ici pour récupérer vos plats samedi 7 novembre 2020   (COMPLET)

 

Passez une belle journée.

 

Elodie, Laurent avec toute l'équipe.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci merci à toute l'équipe!<br /> Nous guettions votre retour de congés, en espérant retrouver l'occasion de nous régaler.<br /> Pour ce weekend, ça va être un peu juste, mais ... pour fêter notre Nième anniversaire de mariage le weekend prochain ... nous ne disons pas non!<br /> A très vite et bon courage pour braver cette nouvelle tempête.<br /> Béatrice et Alain
Répondre