Newsletter
Liens
Newsletter
Liens
Pour la semaine du goût nous avons accueilli Anne et ses élèves, supers élèves pardon ! Nous avons gouté de l’eau !!!! Bon pour différencier le salé, le sucré, l’acide, l’amer et l’acidulé Alors nous étions prêts à gouter différentes variétés de pommes...
Moi aussi je suis heureux et fier Au départ c’était pour un renseignement, un simple coup de main et les rendez-vous se sont succédé, j’ai souvent été à la bourre mais ta patience et ta persévérance ont fait preuve d’efficacité. Heureux de faire partie...
Voici les menus. Perdreau et civet de lièvre à la voix selon arrivage!!! LE COLOMBIER -- r e s t a u r a n t --
Bertrand GREBAUT, cuisinier bourré de talent, au restaurant le septime à Paris, a fait une vidéo pendant le "coup de feu" dans sa cuisine. Nous savons ce que nous avons à faire pour être en place avant le service mais jamais pendant le service, il faut...