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La recette ! La recette ! La recette ! Ça y est, elle est là, âmes sensibles attention il y a des photos avec du jus de betterave. J'utilise deux méthodes pour saumurer, mais ne vous inquiétez pas nous allons voir les deux. Méthode sous-vide : Saumure...
Coucou les amis, Petit changement cette semaine pour récupérer vos commandes afin que vous puissiez profiter pleinement du jeudi de l'ascension. Un plat cette semaine avec l'aide de Charlotte et Julien de "La Brasserie Dieppoise", c'est une bière que...
Pour la semaine du goût nous avons accueilli Anne et ses élèves, supers élèves pardon ! Nous avons gouté de l’eau !!!! Bon pour différencier le salé, le sucré, l’acide, l’amer et l’acidulé Alors nous étions prêts à gouter différentes variétés de pommes...
Bonjour à tous, La dégustation a été compliquée, je n’ai pas un métier facile quand même 😁! Pour les fêtes de fin d’année nous avons fait une sélection de caviar de la maison Aurea Ova avec l’incroyable, intarissable et talentueux Michel qui avait participé...
Bonjour à tous, Nous avons la même philosophie du partenariat avec Michel de la maison Aurea Ova et c'est vous qui en profitez ! Pour les fêtes de fin d’année nous avons sélectionné les caviar de la maison Aurea Ova avec l’incroyable, intarissable, talentueux...
Voici le secret du "ravi-taillement" lors des 10 kms d'Offranville....(historique sur la page facebook) Dans un rondeau (casserole large et haute) mettre 1.7 kg de sucre, 600g de glucose et 300g d'eau, cuire le sucre jusqu'à 130°C. Restaurant Le Colombier...
Tartare de saumon (label rouge) au yuzu, citron confit et coriandre. Bouchée à la reine : ris de veau, champignon de paris, oignon blanc, quenelle de veau et suprême de volaille poché Pavé de thon, aubergines confites et olives taggiasche Filet de bœuf,...
Mon premier est un beau jardin à coté d'un château mon deuxième est une camera dans la cuisine mon troisième est un jardin pour les quatre saisons avec une taille de transparence mon tout est animé par jamy Gourmaud Réponse en septembre...
Hello les amis, Magnifique journée passée en équipe cette semaine avec au programme : - Visite de chantier - Superbe ballade avec WOLFTROTT guidée par Anaïs et Anthony, nous nous sommes amusés tout en admirant les paysages normands, une sortie que je...
Bonjour à tous, Un énorme merci pour la semaine dernière, merci de nous témoigner votre soutien et votre plaisir de nous retrouver chez vous par le biais des ventes à emporter. Le menu de la semaine à 28€ : -Crème aux shiitakés de chez Sylvie à Varengeville...
Bonjour à tous, Un gargantuesque MERCI pour la semaine dernière, vous étiez encore nombreux, cela nous conforte dans notre choix de ventes à emporter et nous encourage à continuer. Nous adorons vos conseils et écoutons vos demandes. En ce qui concerne...
Hello les amis, Merci pour votre soutien pendant le confinement, vous avez été une source de réconfort. Merci et bravo à l'équipe de s'être aussi bien adaptée à cette situation que nous espérons ne plus subir Avec la super équipe du Colombier, au complet,...
Hello les amis, Nous ajoutons une corde à notre arc et sommes maintenant apiculteurs … enfin presque ! Nous produisons notre miel et contribuons à la sauvegarde de l’abeille noire de Normandie C’est Pierre d’Apisphéra qui nous a expliqué la vie d’une...
Hello les amis, Les nouveaux menus sont en ligne. Ce mercredi rendez-vous à Dieppe à la boulangerie "Aux pains populaires" dans le cadre du festival "Croquez Dieppe" à bientôt. Menu restaurant le colombier offranville (calameo.com) Plateforme de publications...
Ce n’est qu’un au revoir …. Oui, ce n’est qu’un au revoir Christian car notre collaboration continue... Bravo pour ton évolution au sein de l’équipe, du jeune serveur de bar, peu sûr, lors de ton entretien d’embauche au responsable de la salle et, grâce...
Ça y est nous sommes, avec Élodie, les le plus anciens du restaurant !!! Quand nous avons acheté Le Colombier en mars 2002 il y avait un jeune apprenti de 16 ans, nous avons poursuivi sa formation et nous avons eu le nez creux… Le petit Nicolas, à l’époque,...
Bonjour les amoureux, Pour la Saint-Valentin nous vous proposons une sélection de caviars de la maison Aurea Ova Voilà une bonne idée pour un apéritif d'amoureux 😍 Commande à passer avant le lundi 08 février pour le récupérer le 12 ou 13 février. Pour...
Bonjour, ça fait plaisir !!! Je croise les restaurateurs dieppois de cette liste aux barrières (marchés de poissons ) à Dieppe et chez les mareyeurs dieppois, c'est normal qu'ils soient dans ce "top 10". il manque à cette liste Xavier au 'bistrot du pollet'...
Nous vous souhaitons une merveilleuse année 2017 remplie de bonheur, de joie, de douceur, de gourmandises et de bons moments à partager avec famille et amis ! les derniers plats de 2016... à bientôt. Élodie, Hélène, Chloé, Lorraine, Charlène, Nicolas,...
Soirée pour le lancement du salon des vins de la maison OLIVIER à Dieppe le 27 mars dernier, merci Bénédicte pour ta confiance. Gambas citron confit et fenouil Saint-Jacques sauce barde Pintade fermière quelques morilles Comme un millefeuille chocolat...
Le 8 Octobre, nous avons accueillis une classe de CM2 dans le cadre de la semaine du goût. Les élèves ont travaillé autour de la pomme. Chaque cuisinier en herbe est reparti avec un diplôme. Merci à Anne de nous avoir, à nouveau, fait confiance.
C'est un roc ! . .. c'est un pic ! . . . c'est un cap ! Que dis-je, c'est un cap ?. .. C'est une péninsule ! Un bel article dans les informations dieppoises sur un producteur de champignons pas comme les autres. Mon nez... merci Javier, j'ai appris beaucoup...
Hello les amis, Merci pour cette belle reprise, vous avez été au top! C'est reparti pour le menu du "Colombier à la maison". Menu de la semaine à 28 €uros (entrée-plat-dessert) Poireaux de chez benoît, vinaigrette à la moutarde DUPONT de Normandie Comme...
Hello les amis, La gremolata est une persillade utilisée comme condiment avec l’osso- bucco et on aime ça avec le pigeonneau ! Notre recette : -Persil plat -zeste de citron ( jaune et vert) et orange -huile d’olive -ail -anchois On ne fait pas de la gremolata...
« SEMAINE DU GOÛT » JEUDI 17 OCTOBRE 2013 | 18H30 En présence de LAURENT KLECZEWSKI, chef du restaurant Le Colombier à Offranville. ENTRE LES BRAS, LA CUISINE EN HÉRITAGE DOCUMENTAIRE DE PAUL LACOSTE (2011 - 1H30) En 2009, Michel Bras, à la tête d’un...