Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville commandes pour le vendredi 11 et samedi 12 décembre 2020
Roule ma poule!!!
Voici Denise et Marguerite, nos deux poules embauchées au Colombier.
Elles nous aident à ne pas remplir, inutilement, nos poubelles en s'occupant de ce qui ne peut pas être recyclé ou qui n'est pas compostable.
Elles sont magnifiques, intelligentes, bosseuses (elles nous retournent le terrain toute la journée😁) et nous offrent deux œufs tous les matins.
Merci Baptiste 😉 La Belle De Beauval
Le menu du 24 décembre est enligne, si vous voulez le consulter et commander c'est ici que ça se passe
Il y a toujours le caviar à commander, vous pouvez vous rassembler pour acheter plusieurs boites et profiter du prix dégressif. C'est par ici pour le caviar
Merci encore pour vos commandes et votre soutien la semaine dernière👍
Le menu de la semaine à 28€ :
-Crème de céleri et topinambour, mousseline au foie gras
-Endive cuite en mikado, vinaigrette à l'orange
-Poisson bouillon dashi au lait de coco et sésame torréfié
-Poitrine de veau roulée et braisée, champignons et polenta moelleuse
-Banoffee
-Comme un cheese cake aux agrumes
Commandes à passer uniquement via le formulaire à remplir en ligne (liens en bas de la page)
Pour remplir le formulaire, rien de plus simple!
Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.
Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix, le deuxième se complètera automatiquement (il est défini en fonction du nombre de menu).
Rien ne vaut un exemple : Si vous commandez 4 menus
-Vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée
-si vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat
-et si vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 du deuxième
Le nombre de commandes est limité !!!
Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.
Nous vous renverrons un mail récapitulatif 24 heures avant la date d'enlèvement de votre commande.
Vos commandes seront à récupérer au restaurant le vendredi 13 et samedi 14 novembre entre 17h30 et 19h.
L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.
Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue.
Les gestes barrières seront à respecter,
une solution hydroalcoolique sera à disposition
et les masques obligatoires.
Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain!
Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats
En partenariat avec Christian qui vous proposera une sélection de vins de la cave Ludivigne
cliquez ici pour récupérer vos plats vendredi 11 décembre 2020
cliquez ici pour récupérer vos plats samedi 012 décembre 2020
Passez une belle journée.
Elodie, Laurent avec toute l'équipe.