Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 5 et samedi 6 février 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 5 et samedi 6 février 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 5 et samedi 6 février 2021

Bonjour les amis,

Voici les légumes, du champs à l'assiette, de chez benoît  

 

Le menu festif pour la saint-Valentin sera en ligne en début de semaine

 

Voici le menu de la semaine à 28€ :

 

-Crème de légumes racine, brunoise et filet d'huile de truffe

 

-Panais rôti, praliné noisette vinaigrette mandarine

(Panais rôti au four, lustré au praliné noisette , vinaigrette acidulé mandarine huile noisette)

 

-Poisson bouillon façon bortsch, crème aigrelette

 

-Echine de porcelet confite, haricots coco et condiment gremolata

(Condiment à base de persil plat, zeste d'agrumes, ail et huile olive)

 

-Mousse et gâteau  chocolat, condiment passion

 

-Poire poêlée, mousse antésite et biscuit madeleine

(antésite, le concentre réglisse iconique)

 

 

Commandes à passer uniquement via le formulaire à remplir en ligne

(liens en bas de la page)

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple !

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix; le deuxième se complètera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

Rien ne vaut un exemple (avec un ancien menu!) :

Si vous commandez 4 menus

 

-Vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 

 

-Vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat

 

-Vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 portions du deuxième

 

Votre commande sera donc :

-3 Courges rôties, petit suisse au gingembre confit et tamarin

-1 Salade aigre douce au choux de Bruxelles, oignon rouge et châtaigne

-1 Poisson légèrement fumé, sauce raifort légumes de chez Benoit

-3  joues de bœuf braisée comme une carbonade, pomme écrasée

-0 L'idée d'un café liégeois, financier noisette

-4 Mangues au citron vert, mousse coco et biscuit moelleux

 

Le nombre de commandes est limité !!! 

 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

Nous vous renverrons un mail récapitulatif 24 heures avant la date d'enlèvement de votre commande.

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le vendredi et le samedi entre 16h00 et 17h30.

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue.

Les gestes barrières seront à respecter,

une solution hydroalcoolique sera à disposition

et les masques obligatoires.

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain !

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

En partenariat avec Christian qui vous proposera une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

cliquez ici pour récupérer vos plats vendredi 5 février 2021

cliquez ici pour récupérer vos plats samedi 6 février 2021

 

Passez une belle journée.

 

Elodie, Laurent avec toute l'équipe.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article