Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 12 et samedi 13 mars 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 12 et samedi 13 mars 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 12 et samedi 13 mars 2021
Vente à emporter Restaurant Le Colombier Offranville  commandes pour le vendredi 12 et samedi 13 mars 2021

Bonjour les amis,

tiens, v'la l'printemps 👌

L'ail des ours commence à bien sortir de son "hibernation", les prémices du printemps.

 

Comme indiqué dans le titre, voici le menu de cette semaine de reprise.

Menu à 28 €uros (entrée-plat-dessert)

 

*Crème de lentille, bavarois savora et saucisse fumée

*Carotte rôtie, petit suisse à l'orange et anis

 

*Cuisse de canard sauce grand veneur

*Poisson à l'ail des ours, légumes de chez Benoit

 

*Poire rôtie, mousse cheesecake et granola

*La régressive ile flottante, crème anglaise très très très vanille et noix de cajou caramélisées

Commandes à passer uniquement via le formulaire à remplir en ligne

(liens en bas de la page)

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple !

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix; le deuxième se complètera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

Rien ne vaut un exemple :

Si vous commandez 4 menus

 

-Vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 

 

-Vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat

 

-Vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 portions du deuxième

 

Votre commande sera donc :

-3 Courges rôties, petit suisse au gingembre confit et tamarin

-1 Salade aigre douce au choux de Bruxelles, oignon rouge et châtaigne

-1 Poisson légèrement fumé, sauce raifort légumes de chez Benoit

-3  joues de bœuf braisée comme une carbonade, pomme écrasée

-0 L'idée d'un café liégeois, financier noisette

-4 Mangues au citron vert, mousse coco et biscuit moelleux

 

Le nombre de commandes est limité !!! 

 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

Nous vous renverrons un mail récapitulatif 24 heures avant la date d'enlèvement de votre commande.

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le vendredi et le samedi entre 16h00 et 17h30.

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue.

Les gestes barrières seront à respecter,

une solution hydroalcoolique sera à disposition

et les masques obligatoires.

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain !

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

En partenariat avec Christian qui vous proposera une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

cliquez ici pour récupérer vos plats vendredi 12 mars 2021

cliquez ici pour récupérer vos plats samedi 13 mars 2021

 

Passez une belle journée.

 

Elodie, Laurent avec toute l'équipe.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Comment réchauffer les plats quand on vient en camping car sans four ni micro ondes ?<br /> Nous aimons tellement votre restaurant et sa délicieuse cuisine que nous aimerions venir vous aider à survivre à cette crise, même en faisant plus de 100 kms !
Répondre
R
Merci pour les compliments.<br /> Il y a différentes façons de réchauffer les plats mais, nous trouverons une solution ensemble quand vous viendrez récupérer les plats, je suis présent à chaque "service"<br /> Bonne route :-)<br />