Soirée PORTO au restaurant Le Colombier à OFFRANVILLE
Le jeudi 5 novembre, soirée dégustation au restaurant le Colombier OFFRANVILLE avec la maison OLIVIER à DIEPPE, ambiance studieuse et détendue pour un repas peu ordinaire tout au porto.
Soirée consacrée au porto donc et plus particulièrement à la maison ANDRESEN représentée superbement par Carlos Flores Dos Santos, le propriétaire, et Dominique de Place.
Au menu
Amuse bouche : Consommé, tartine canard, pain d’épices, ananas et mangue.
Porto Andresen White 10 ans
Saint-Jacques aux agrumes sauce citron et huile d’olive.
Porto Andresen White 20 ans
Filet de biche, sauce poivrade, figue « violette » foie gras et pomme fondante (pétale de violette dans la figue et morceau de foie gras).
LBV Late Bottled Vintage 2005
Fromages de chez Olivier.
Vintage 2003
Coings et pommes caramélisés, clafoutis sablé.
Colheita 1982
Nature, poivre à queue et fève de tonka.
Colheita 1975