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Publié par restaurant le colombier offranville

     Le jeudi 5 novembre, soirée dégustation au restaurant le Colombier OFFRANVILLE avec la maison OLIVIER à DIEPPE, ambiance studieuse et détendue pour un repas peu ordinaire tout au porto.

 


 

 


     Soirée consacrée au porto donc et plus particulièrement à la maison ANDRESEN représentée superbement par Carlos Flores Dos Santos, le propriétaire, et Dominique de Place.



Au menu


Amuse bouche : Consommé, tartine canard, pain d’épices, ananas et mangue.

Porto Andresen White 10 ans


 

 



Saint-Jacques aux agrumes sauce citron et huile d’olive.

Porto Andresen White 20 ans


 

Filet de biche, sauce poivrade, figue « violette » foie gras et pomme fondante (pétale de violette dans la figue et morceau de foie gras).

LBV Late Bottled Vintage 2005


Fromages de chez Olivier.

Vintage 2003

Coings et pommes caramélisés, clafoutis sablé.

Colheita 1982

 

 

Tuile chocolat Cluizel « mangaro » :
Nature, poivre à queue et fève de tonka.

Colheita 1975

 

 

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