titre de maître restaurateur restaurant le colombier offranville
Bonjour,
Deux articles sur le colombier à Offranville le mois dernier, en effet par arreté prefectoral du 27 mai 2010, j'ai reçu le titre de maître restaurateur.
je suis heureux et fier de cette récompense qui comporte plusieurs critères d'évaluation :
-Travailler des produits bruts (pas de plats élaborés ou semi-élaborés) donc cuisine faite sur place.
-Travailler avec les artisans et producteurs locaux.
-Diversification et renouvellement des plats proposés.
-Accueil du client, informations précises et complètes.
-Service attentionné.
-Les aménagements intérieurs.
-l'hygiène, sécurité et propreté.
Présentation générale du titre de maitre restaurateur ici.
Les contrôles ont été effectués par AFNOR et l'inspection du travail.
Pour le moment nous sommes quatre restaurateurs à avoir eu ce titre en Seine Maritime.
Un grand merci à toute l'équipe qui s'est intéressée et mobilisée jusqu'à l'obtention du titre.