Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par restaurant le colombier offranville

Bonjour,

 

Merci d’avoir animé le restaurant pendant le retrait des commandes ça nous a fait un bien fou de vous voir.

 

Merci pour vos messages, photos, petits mots et conseils de la semaine dernière.

 

Petits changements cette semaine

-Deux jours de retrait de commande pour cause de 1er mai. Elles pourront être retirées au restaurant le jeudi 30 avril ou le samedi 2 mai.

-Commandes uniquement par le formulaire à remplir en ligne.

 

Pour remplir le formulaire, rien de plus simple!

Dans le menu vous avez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts.

Il vous suffit de renseigner le nombre de portions pour le premier choix, le deuxième se complètera automatiquement  (il est défini en fonction du nombre de menu).

 

Rien ne vaut un exemple : vous commandez 4 menus

 

-si vous choisissez 3 portions de la première entrée il n’y aura qu’une portion de la seconde entrée 


-si vous prenez 1 portion du premier plat il y aura 3 portions du deuxième plat



 

-et si vous choisissez 0 portion du premier dessert il y en aura forcément 4 du deuxième.


Le nombre de commandes est limité!!! 

Vous n’aurez plus accès au formulaire une fois que le nombre maximal de commande sera atteint.

 

Nous vous confirmerons votre commande, la date et  le créneau horaire en retour par mail.

 

Vos commandes seront à récupérer au restaurant le jeudi 30 avril ou samedi 2 mai entre 16h et 19h

L’entrée se fera par la porte principale du restaurant et la sortie par l’office afin d’éviter les croisements.

 

Les règlements pourront se faire par chèque, en espèces avec l’appoint ou par carte bleue. Les gestes barrières seront à respecter et une solution hydroalcoolique sera à disposition

 

Les plats seront à consommer le jour même ou le lendemain!

 

Une fiche explicative vous sera fournie afin de réchauffer au mieux vos plats

 

En partenariat avec Christian nous vous proposerons une sélection de vins de la cave Ludivigne 

 

Menu à 27 euros

 

Cette semaine nous vous proposons :

 

-Crème d’asperge verte, royale forestière

-Terrine de canard à l’orange et cardamome

 

-Suprême de volaille à l’estragon

-Poisson sauce aigo boulido (bouillon de poisson infusé à l’ail confit)légèrement crémée et filet d’huile d’ail des ours du phare d’ailly

 

-Verrine comme une tarte citron meringuée

-After eight menthe chocolat


 

Nous sommes complet pour le 30 avril

 

Nous sommes complet pour le samedi 2 mai.


 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article